Translate

lunes, 12 de marzo de 2012

El Bodeguero goleo y se floreo

Del Bono derrotó ayer a Huracán Las Heras por 3 a 0 en la esquina colorada con goles de Tello, Tapia y Del Cero. Hubo disturbios ocasionados por los hinchas mendocinos.
El conjunto que tuvo en el banco a Raúl Antuña como DT, manejó el partido a gusto y placer.
Los primeros 20′ ambos equipos se estudiaron, recién a los 22’ el bodeguero tuvo la más clara. Tello habilitó a Arlotta que eludió a De La Riba, pero el arquero le cometió penal. El que tomó la pelota y cambió por gol la pena máxima fue Jonathan Tello. En los últimos minutos del primer tiempo, Carlos Méndez tuvo en sus pies el segundo gol del local pero la pelota no entró y luego Ibaceta tuvo un mano a mano que contuvo bien el “1″ de Huracán. y si hablamos de Huracán recien en el final delprimer período tuvo su respuesta con un cabezazo que Favio Gómez alcanzó a desviar.
En el complemento, Del Bono salió más decidido y rápidamente. Tres minutos llevaba de juego el partido, cuando apareció Juan Gabriela Tapia para poner de cabeza el 2 a 0 para Del Bono.
El tercer gol del conjunto local llegaría por intermedio de Mauricio Del Cero luego de un centro desde la derecha, que el ex Desamparados llegó a puntear para el 3 a 0 definitivo.
La tarde tuvo su mancha negra, ya que los hinchas de Huracán ingresaron al campo de juego en busca de los jugadores de Del Bono y además provocar a los hinchas del local.

Del Bono ganó un partido importante, consiguió tres puntos fundamentales que le permiten despegar de la zona de promedios y tomar un poco de aire y vivir de una manera más aliviada la semana previa al partido ante San Martin que será nuevamente en la esquina colorada.