Translate

lunes, 11 de febrero de 2013

GANO EL BODEGUERO!!

El equipo de Hubert Piozzi cosechó un importante triunfo ante Tiro Federal de Morteros por 1 a 0. El gol fue obra de Gabriel Tapia.

N
o le sobró nada. Ganó con lo justo pero con los méritos suficientes para que los tres puntos queden en la Esquina Colorada por primera vez en el año. Del Bono, por la fecha 16 de la Zona 2 del Argentino B, derrotó como local por 1 a 0 al conjunto de Tiro Federal de Morteros.
El Bodeguero no venía bien en la temporada y en el año todavía no había podido ganar. Ayer fue la primera vez y con el triunfo llegó a los 19 puntos para alejarse de la parte baja de las posiciones.
En el primer tiempo el partido fue parejo. El dueño de casa intentó ser protagonista y con lo que pudo fue en busca de la apertura del marcador. Parecía que el marcador no se iba a abrir, sin embargo, antes del final del primer tiempo, llegó el ansiado grito de los Bodegueros.
A los 34 minutos, Juan Gabriel Tapia sacó un remate de larga distancia y la metió en un ángulo para desatar la alegría en el público dueño de casa.
En el segundo tiempo la cosa fue diferente, la visita fue a buscar la igualdad y casi la termina consiguiendo. Tuvo un par de chances pero no estuvieron finos en la definición. El de la Esquina Colorada aguantó y pudo asegurarse tres puntos de oro.
La victoria sirve para salir del fondo de la tabla de la Zona 2 y para volver a ganar confianza de local, algo que estaba necesitando.