Translate

jueves, 14 de marzo de 2013

DEL BONO MERECIO MAS!

Muchas cosas habían en jue­go en el partido de ayer en­tre Del Bono y Unión por la 21º fecha de la Zona 2 del Argentino B. La victoria quedó en manos del Azul de Villa Krause por 1 a 0 con gol de Alexander Lucero.

En un partido mal jugado por dos grandes motivos, uno fue el mal estado del campo de juego y el otro el fuerte viento que predominó ayer por la tarde y que cruzaba el campo de juego, y se les hacía muy difícil a los jugadores.

La primera llegada seria que tuvo el partido, fue para el equipo de Víctor Cabello, un tiro libre a los 15 minutos, le pegó el “Luto” Molina como con un guante y le puso la pe­lota en la cabeza a A­lexander Lucero que cabeceó y venció al arquero Leonardo Serrano para anotar el único tanto del partido.

Después el partido siguió aburrido y mal jugado. Los de Hubert Piozzi tuvieron el empate en los pies de Cejas primero, se lo impidió Rodrigo Tula y luego Michel García que remató y se fue pegada al palo.

En el complemento, Del Bono fue más garra que futbol, estuvo cerca del empate, pero Unión no se lo permitió y el Azul terminó sonriendo en el final.